Datenschutzbestimmungen

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN DIESER HOMEPAGE
Auf dieser Seite werden die Bestimmungen zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Benutzer beschrieben.
Diese Mitteilung wird gemäß Art. 13 Gesetz Nr. 196/2003 – Kodex zum Schutz der personenbezogenen Daten von denjenigen, die mit den Internetdiensten des Garanten für den Schutz der persönlichen Daten interagieren und auf telematischem Weg beginnend auf der folgenden Homepage zugänglich sind:
www.ivoplast.it / .com/
in Bezug auf die Startseite der offiziellen Homepage Ivoplast.com
Die Informationen beruhen auf Empfehlung Nr. 2/2001 der Europäischen Datenschutzbehörden (vereinigt in der von § 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG eingesetzten Gruppe) vom 17. Mai 2001, um einige Mindestanforderungen für die online Sammlung persönlicher Daten festzulegen und insbesondere die Vorgehensweise, den zeitlichen Rahmen und die Art der Informationen, welche die Inhaber der Datenverarbeitung den Nutzern liefern müssen, wenn sie auf Websites surfen. Auf den Zweck des Surfens kommt es dabei nicht an.
DER “INHABER” DER DATENVERARBEITUNG
Nach Aufrufen dieser Homepage können jene Daten, die sich auf Personen beziehen oder diese identifizieren können, verwendet werden.
Inhaber der Datenverarbeitung ist die Gesellschaft Ivoplast srl.

ORT DER DATENVERARBEITUNG 
Die Datenverarbeitung im Zusammenhang mit den Dienstleistungen dieser Website finden am oben aufgeführten Sitz des Providers Trivenet S.p.A. und diese wird ausschließlich vom technischen Personal des mit der Datenverarbeitung beauftragten Büros (dem Gesetz entsprechend ist dies die kraft schriftlicher Auftragserteilung zuständige Person) oder von anderen, für einzelne Wartungsvorgänge beauftragte Personen. Keine der über den Internetdienst erhaltenen Daten wird weitergegeben oder verbreitet.

ARTEN VON VERARBEITETEN DATEN 
Navigationsdaten
Die Informatiksysteme und Softwareprozeduren, die für das Funktionieren dieser Homepage notwendig sind, erwerben im normalen Betrieb einige persönliche Daten, deren Übertragung für den Gebrauch der Kommunikationsprotokolle im Internet dienen.
Diese Information werden nicht für die Zuordnung zu bestimmten Personen gesammelt, aber könnten durch Bearbeitung und Verknüpfung mit Daten Dritter die Identifikation der Nutzer gestatten.
Zu diesen Daten gehören IP-Adressen oder Domainnamen der von den Nutzern der Website verwendeten Computer, die Adressen im Format URI (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Methode, wie die Anfrage dem Server unterbreitet wird, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der Zahlencode des Status der vom Server gegebenen Antwort (Ok, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Informatikumgebung des Nutzers.
Diese Daten werden nur für anonyme statistische Informationen über die Site verwendet und um ihr korrektes Funktionieren zu überprüfen benutzt und unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten zur Feststellung der Haftung im Falle von hypothetischen Computerdelikten zum Schaden der Website verwendet werden; außer in diesem Fall werden die Daten spätestens nach sieben Tagen gelöscht.
Vom Nutzer freiwillig angegebene Daten
Durch die freiwillige, ausdrückliche und willentliche Versand von elektronischer Post an die auf dieser Websites aufgeführten Adressen erfährt der Empfänger die Absenderadresse (für die Antwort erforderlich) und evtl. weitere persönliche Daten des Nutzers.
Spezifische zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf Web-Seiten zu bestimmten Dienstleistungen auf Anfrage angezeigt.

COOKIES

Erweiterte Cookie Policy
Technische Plätzchen und Kekse Vorleger aggregierte statistische Zwecke

Aktivität für das Funktionieren des Dienstes unbedingt erforderlich
Diese Anwendung verwendet Cookies, um die Sitzung des Benutzers zu speichern und eine andere Tätigkeit ausüben, die ausschließlich für den Betrieb derselben erforderlich sind, beispielsweise in Bezug auf die Verteilung des Verkehrs.

Aktivität in Bezug auf die Speicherung von Einstellungen, Optimierung und Statistiken
Diese Anwendung verwendet Cookies, um die gerade Einstellungen zu speichern und um das Benutzerhandbuch Browser-Erfahrung zu optimieren. Unter diesen Cookies sind, beispielsweise solche, die Sprache und die Währung oder der für die Verwaltung der ersten Partei Statistiken direkt durch die Eigentümer der Website beschäftigt gesetzt.

Andere Arten von Cookies oder Drittanbieter-Tools, die sie verwenden könnte
Einige der nachstehend aufgeführten Dienstleistungen sammeln Statistiken in aggregierter Form und nicht der Zustimmung des Benutzers erfordern oder kann direkt vom Besitzer verwaltet werden – je nachdem, wie sie beschrieben sind – ohne die Hilfe von Dritten.

Wenn Dritte betrieben Dienste unter den unten aufgeführten Tools können diese verwendet werden, um zu verfolgen Users ‘Surfgewohnheiten werden – zusätzlich zu den hierin und ohne Wissen der Betriebs angegebenen Informationen. Bitte beachten Sie die Datenschutzrichtlinie der genannten Leistungen für detaillierte Informationen.

Analytics
Die Leistungen in diesem Abschnitt ermöglichen die Besitzer zur Überwachung und Analyse Web-Traffic und kann verwendet werden, um den Überblick über Nutzerverhalten zu halten.

Google Analytics (Google)
Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google nutzt die gesammelt zu verfolgen und zu prüfen, die Verwendung dieser Anwendung, um Reports über seine Tätigkeit und teilen Sie sie mit anderen Google-Dienste Daten.
Google kann die gesammelt, um zu kontextualisieren und zu personalisieren Sie die Anzeigen der eigenen Werbenetzwerk Daten zu verwenden.
Personenbezogenen Daten erhoben: Plätzchen und Nutzungsdaten.
Ort der Verarbeitung: USA – Privacy Policy – Opt Out

Anzeige von Inhalten von externen Plattformen
Diese Dienste können Sie Inhalt externer Plattformen gehostet direkt von den Seiten dieser Anwendung anzeigen und mit ihnen interagieren.
Wenn ein Dienst dieser Art installiert ist, kann es immer noch zu sammeln Web-Traffic-Daten für die Seiten, auf denen der Dienst installiert ist, auch wenn Benutzer sie nicht benutzen.

Youtube Video Widget (Google)
YouTube ist ein Video-Content Visualisierung Dienst der Google Inc., dass diese Anwendung zum Inhalt dieser Art auf ihre Seiten integrieren können.
Personenbezogenen Daten erhoben: Plätzchen und Nutzungsdaten.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Wie kann ich die Installation der Cookies?
Zusätzlich zu dem, was in diesem Dokument kann die Benutzereinstellungen für Plätzchen direkt aus den eigenen Browser zu verwalten und zu verhindern – zum Beispiel – Dritte installieren. Durch die Browser-Einstellungen ist es auch möglich, Plätzchen in der Vergangenheit installiert, darunter die Cookies, die möglicherweise die Zustimmung für die Installation der Cookies durch diese Website gespeichert haben, könnte zu löschen. Es ist wichtig zu beachten, dass durch die Deaktivierung aller Cookies, die Funktionsweise dieser Website können beeinträchtigt werden. Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari und Microsoft Windows Explorer: Benutzer können Informationen über das Plätzchen in ihrem Browser unter folgenden Adressen zu verwalten.

Falls vorgesehen – – oder kontaktieren Sie das Dritte im Falle von Dienstleistungen, die von Dritten zur Verfügung gestellt, können Benutzer ihr Recht, von der Tracking-Aktivität durch die Nutzung der Informationen in Datenschutzerklärung des Dritten bereitgestellt zurückziehen, indem Sie auf die Opt-out-Link ausüben .

Ungeachtet des Vorstehenden, informiert die Besitzer, dass Benutzer können ausnutzen: Ihr Online Choices. Dieser Service ermöglicht es Benutzern, ihre Tracking-Einstellungen für die meisten der Werbemittel auswählen. Der Besitzer empfiehlt daher, dass Benutzer nutzen diese Ressource in Zusätzlich zu den Informationen in diesem Dokument.

Data Controller und Besitzer
IVOPLAST s.r.l. via Commerciale, 60 Abbazia Pisani – 35010 Villa del Conte -PD- Italien

Da die Installation der Cookies von Drittanbietern und andere Tracking-Systeme durch die Dienste dieser App verwendet werden kann, technisch nicht von dem Besitzer kontrolliert werden, sind keine spezifischen Hinweise auf Plätzchen und Tracking-Systeme von Dritten installiert als richtungweisend anzu. Um alle Informationen zu erhalten, wenden Sie die Datenschutzrichtlinie für die jeweiligen in diesem Dokument aufgeführten Dienste von Drittanbietern.

Angesichts des Ziels Komplexität zur Identifikation von Technologien auf Basis von Plätzchen und ihre sehr enge Integration mit dem Betrieb der Bahn verbunden sind, werden Benutzer aufgefordert, den Eigentümer zu kontaktieren sollten sie keine weiteren Informationen über die Verwendung von Cookies selbst und mögliche Nutzung erhalten von ihnen – zum Beispiel durch einen Dritten – out über diese Website durchgeführt.

Definitionen und rechtliche Hinweise
Persönliche Daten (oder Daten)

Alle Informationen über eine natürliche Person, eine juristische Person, eine Einrichtung oder ein Verein, der, ist oder sein kann, identifiziert werden, auch nicht indirekt, durch Verweis auf andere Informationen, einschließlich einer persönlichen Identifikationsnummer.

Nutzungsdaten
Informationen automatisch von dieser Anwendung (oder dritte in dieser Anwendung eingesetzt Fremdleistungen), die zählen können gesammelt: die IP-Adressen oder Domain-Namen der von den Benutzer, die dieser Anmeldung werden die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) ​​verwenden, verwendet Computer, die Zeit, der Anforderung, die verwendet werden, um die Anforderung an den Server benutzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, den Status der Server-Antwort (Erfolg, Fehler, etc.), das Ursprungsland, das Merkmale der Browser und der durch den Benutzer verwendet das Betriebssystem, die verschiedenen Zeitangaben pro Besuch (beispielsweise die Zeit, die auf jeder Seite in der Anwendung ausgegeben), und die Einzelheiten über den Weg, den innerhalb der Applikation mit besonderem Bezug auf die Seitenreihenfolge besucht und andere Parameter über das Gerät Betriebssystem und / oder das Benutzerhandbuch IT-Umgebung.

Benutzer
Die individuelle Nutzung dieser Anwendung, die mit übereinstimmen muss oder von der betroffenen Person genehmigt werden, zu denen die personenbezogenen Daten beziehen.

Betroffenen
Die natürliche oder juristische Person, der die personenbezogenen Daten bezieht.

Datenprozessor (oder Datenbeauftragter)
Die natürliche Person, juristische Person, öffentliche Verwaltung oder jede andere Stelle, Verband oder eine Organisation von der Data Controller berechtigt, die persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verarbeiten.

Data Controller (oder Eigentümer)
Die natürliche Person, juristische Person, öffentliche Verwaltung oder jede andere Stelle, Vereinigung oder Organisation mit der rechten, auch gemeinsam mit einem anderen Data Controller, um Entscheidungen über die Zwecke und die Methoden der Verarbeitung personenbezogener Daten und die Mittel verwendet zu machen, einschließlich der Sicherheitsmaßnahmen, die den Betrieb und die Nutzung dieser Anwendung. Der Data Controller, sofern nicht anders angegeben, ist der Eigentümer dieser Anwendung.

Diese Anwendung
Die Hard- und Software-Tool, mit dem die persönlichen Daten des Nutzers gesammelt.

Plätzchen
Kleines Stück von Daten in der Bedienungsanleitung Gerät gespeichert.

E-Mail-
Ermöglicht den Zugriff auf primäre E-Mail-Adresse des Benutzers

Rechtliche Hinweise
Hinweis für Benutzer in Europa: Diese Datenschutzerklärung hat in Erfüllung der Verpflichtungen aus Art vorbereitet. 10 der EG-Richtlinie Nr. 95/46 / EG und gemäß den Bestimmungen der Richtlinie 2002/58 / EG, geändert durch die Richtlinie überarbeitet 2009/136 / EG, um das Thema Cookies.
Diese Datenschutzerklärung bezieht sich ausschließlich auf dieser Anwendung.

 

VORGEHENSWEISE DER DATENVERARBEITUNG
Persönliche Daten werden mit automatisierten Mitteln während der unbedingt notwendigen Zeit verarbeitet, die für die Erreichung des Sammelzwecks erforderlich ist.
Besondere Sicherheitsmaßnahmen werden ergriffen, um den Verlust von Daten, unerlaubte oder unsachgemäße Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern.

RECHTE DER BETROFFENEN
Die Rechtsubjekte, auf die sich die persönlichen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung über die Existenz oder Inexistenz der Daten selbst zu erhalten und ihren Inhalt und Ursprung kennenzulernen, ihre Genauigkeit zu überprüfen oder ihre Ergänzung, Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen (Art 7 Gesetzesverordnung Nr. 196/2003).
Im Sinne dieser Bestimmung hat man das Recht, die Löschung, Umformung in anonyme Form oder Sperrung der rechtswidrig verarbeiteten Daten zu verlangen und sich auf jeden Fall aus legitimen Gründen ihrer Verarbeitung zu widersetzen.
Anfragen sind bitte an die folgende E-Mail-Adresse zu richten: info@ivoplast.com

 

COOKIE